Mozzarella

Mozzarella

Distributore di mozzarella èpiù a Palermo

Latticini Sud srl è distributore esclusivo per Palermo e provincia di mozzarella èpiù. Si tratta di un formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione enzimatica di latte vaccino pastorizzato.
Prodotta esclusivamente con latte vaccino, fermenti lattici, caglio e sale.

La mozzarella èpiù non contiene OGM o prodotti derivanti da organismi geneticamente modificati.

La pasta è morbida ed elastica, senza croste, a sfoglie sovrapposte, rilascia al taglio e per leggera compressione liquido lattiginoso.

Per gustarla al meglio si consiglia di estrarla dal frigo per tempo e riportare a temperatura di consumo in modo naturale; così facendo si esalteranno i profumi e il sapore del latte.
Il prodotto va conservato all’interno della propria confezione e, una volta aperto, va consumato in giornata.

Si conserva a temperatura compresa tra 0°C e +4°C.
La data di scadenza è di 21 giorni dalla data di produzione.

Distribuita nei seguenti formati
Busta da 100 g sgocciolata, 240g peso lordo
Busta da 125 g sgocciolata, 260g peso lordo
Busta da 250 g sgocciolata, 480g peso lordo
Mozzarella senza conservanti per pizzerie 1kg

Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. In qualsiasi momento puoi cambiare o revocare il tuo consenso direttamente dalla pagina Cookie Policy.