Formaggi Duri

Formaggi Duri

Formaggio duro italiano èpiù

Latticini Sud srl è distributore esclusivo per Palermo e provincia di formaggio duro italiano èpiù. Si tratta di un formaggio semigrasso a pasta dura cotta ed a lenta maturazione.
È prodotto da latte 100% italiano, è adatto ai vegetariani ed è ottenuto senza utilizzare conservanti.

Prodotto in doppi fondi di rame, in forme da 35 kg, viene stagionato per almeno 12 mesi prima di essere confezionato in punte e ottavi di forma o distribuito in forme intere.

Formati
Forma intera 35 kg circa
Ottavi di forma kg 4,2 circa peso variabile
Punta doppia crosta kg 1,1 circa peso variabile
Spicchio 300 g peso fisso

Confezione
Forma intera
Porzioni sottovuoto

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g.

Energia390 kcal – 1635 kJ
Proteine30 g
Carboidrati0 g
Grassi30 g
formaggio duro èpiù

Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. In qualsiasi momento puoi cambiare o revocare il tuo consenso direttamente dalla pagina Cookie Policy.